相关文章

博世力士乐液压泵广泛的应用范围

来源网址:

博世力士乐液压泵广泛的应用范围

[2012-08-21]

博世力士乐液压泵种类繁多,应用范围也极为广泛,在各行各业都有它的身影。从泵的性能范围看,有巨型泵和微型泵两种,巨型泵每小时可达几十万立方米以上的流量,而微型泵每小时流量则在几十毫升以下。从泵的压力看,可从常压到19.61Mpa的压力以上。从被输送液体的温度来看,最低达-200℃以下,最高可达800℃以上。从泵输送液体的种类来看,可谓种类繁多,可输送水、油液、酸碱液、悬浮液、和液态金属等。

博世力士乐液压泵的应用范围

博世力士乐液压泵在化工业中应用:在化工和石油部门的生产中,原料、半成品和成品大多是液体,而将原料制成半成品和成品,需要经过复杂的工艺过程,泵在这些过程中起到了输送液体和提供化学反应的压力流量的作用,此外,在很多装置中还用泵来调节温度。

另外,城市的给排水、蒸汽机车的用水、机床中的润滑和冷却、纺织工业中输送漂液和染料、造纸工业中输送纸浆,以及食品工业中输送牛奶和糖类食品等,都需要有大量的泵。

之所以把泵列为通用机械,列为机械工业中的一类主要产品,主要原因是它应用于飞机、火箭、坦克、潜艇、还是钻井、采矿、火车、船舶等方面,日常的生活,到处都需要用泵,到处都有泵在运行。

,为客户提供最优惠的德国原装现货产品,为了缩短供货期保证客户的贴身利益,还专门建立了博世力士乐常用备件的库存,并派专人进行管理,使博世力士乐液压泵更广泛的应用于各行各业,更好的服务于社会。