相关文章

杭州晨鸣机电有限公司:博世力士乐液压配件质量与服务并存

来源网址:

[2012-08-21]

博世力士乐致力于开发专业型液压传动领域高科技产品,所生产的产品是无可替代的,因此在国际液压市场一直处于领先地位,其独立进行业务运作,提供工业液压,电子传动与控制,线性传动与组装技术,液压,液压传动服务以及行走机械液压方面的传动与控制解决方案,成为有口皆碑的世界级品牌。

)作为博世力士乐的专业代理公司,主要销售液压备件、力士乐气动备件、力士乐工控备件等产品。杭州晨鸣机电有限公司凭借着力士乐产品种类齐全、价格低、供货期快、售后服务有保证等优势,已与国内各大力士乐分销商、生产配套厂、力士乐液压系统使用客户,建立了长期供货及信任关系。同时为了缩短供货期保证客户的贴身利益,杭州晨鸣机电有限公司还专门建立了博世力士乐常用备件的库存,并派专人进行管理,多年来,公司秉承诚信、专业、双赢的经营理念不断发展壮大。

博世力士乐液压阀、液压泵确保品质优良,产品配套国内外各类机型,拥有液压泵总成、行走、旋转马达及配件,品种齐全,储备充足,产品销售与服务网络遍布全国及周边部分国家地区,专业技术人员均在国外进行培训与技术交流,液压技术更好的服务广大客户。

据悉,客户之所以选择博世力士乐,主要有三方面的原因:首先,博世力士乐是世界领先的液压件供应商,研发制造经验充足,产品系列全面且品质具有可靠的保证;其次,博世力士乐具有强大的售后服务力量,在产品出现故障时能够及时排除,减少用户的误工成本;最后,博世力士乐在国际上具有很高的知名度,为自身的企业也挺高了知名度,利于企业的进一步发展。

杭州晨鸣机电有限公司总结经验、整合资源,倾心打造博世力士乐自主品牌,全面主理博世力士乐在中国区一切事务。为客户提供提供最齐全的品种选择,最可靠的品质保障,最满意的维修技术支持,最佳的配套服务,最优性价比的液压部件,满足各层面的客户需求。