相关文章

峰利液压:力士乐液压泵 奔出信誉

来源网址:

  自1999年10月1日峰利公司成立以来,我们就以服务为先、诚信为本为宗旨,开展各种液压和机械的维修业务,提供高质量的液压和电液技术服务,在市场上保持服务第一和质量先导的原则,满足用户的需要就是峰利液压的愿望,我们随时为用户提供迅速、高效、优质的服务。

  液压泵是为液压传动提供加压液体的一种液压元件,是泵的一种。它的功能是把动力机(如电动机和内燃机等)的机械能转换成液体的压力能。图中为单柱塞泵的工作原理。凸轮由电动机带动旋转。当凸轮推动柱塞向上运动时,柱塞和缸体形成的密封体积减小,油液从密封体积中挤出,经单向阀排到需要的地方去。当凸轮旋转至曲线的下降部位时,弹簧迫使柱塞向下,形成一定真空度,油箱中的油液在大气压力的作用下进入密封容积。凸轮使柱塞不断地升降,密封容积周期性地减小和增大,泵就不断吸油和排油。

  徐州市峰利液压专业从事进口、国产设计改造及大修。 液压维修:液压泵,液压、阀、减速机、等大修;长期从事进口件(开式回路柱塞泵、闭式回路柱塞泵、马达、阀组、分配器、油缸)的大修。采用先进液压维修工艺,具有专业加工能力及检测技术手段。 拥有液压系统测试仪,净油机,除解决配油盘,缸体,柱塞这类问题之外,尤其是解决液压泵,液压马达,及及其伺服变量等这类核心技术问题,尤有优势!

> 您可能还会关注的